Angus
Salami vom Angus und Galloway mit Habanero-Chili
Chili und Bier ? das gönne ich mir!

Salami vom Angus und Galloway mit Habanero-Chili

Rohwurst mit scharfer Note
14,90 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 260 Gramm (5,73 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Hier kommt eines unserer schärfsten Kalieber. Verfeinert mit feuriger Habanero-Chili wird... mehr
Produktinformationen "Salami vom Angus und Galloway mit Habanero-Chili"

Hier kommt eines unserer schärfsten Kalieber. Verfeinert mit feuriger Habanero-Chili wird diese Rindersalami zur feinkaliebrigen Gönnung. Frei nach dem Motto Chili und Bier, das gönn ich mir erfreut die Salami als herzhafter Snack und Fingerfood die Geschmacksknospen - unbedingt probieren!

Als hochwertiger Rohstoff für unsere Chilisalami dient das Fleisch von Galloway- und Angus-Rindern, das der luftgetrockneten Rohwurst einen einzigartigen Geschmack verleiht. Die Tiere stammen aus extensiver Weidehaltung, wachsen langsam sowie im Herdenverbund auf, haben viel Bewegung und fressen ausschließlich Grünfutter - das sorgt für eine hervorragende Fleischqualität und ein unverwechselbares Aroma.

Das kräftig rote Fleisch von Angus und Galloway mit toller Marmorierung und niedrigem Fettgehalt ergänzt sich perfekt mit den weiteren Zutaten. Veredelt wird es nur mit etwas Rauchsalz, Craft Beer, Knoblauch, Rohrzucker, Salz und natürlich Habanero-Chili (Achtung: scharf!). Den Rest erledigt die typische Salamireifung und anschließende Lufttrocknung. Das Ergebnis: eine geschmacksintensive, bissfeste Salami vom Rind mit ordentlicher Schärfe.

Wie es sich für ein echtes Kalieber gehört, wird die Rindersalami in traditioneller Fleischerhandwerksmanier gefertigt. Auf künstliche Aromen und andere unnötige Zusatzstoffe verzichten wir konsequent und das ganz bewusst - Fleisch aus tiergerechter Haltung hat schließlich eine gute Behandlung verdient.

Weiterführende Links zu "Salami vom Angus und Galloway mit Habanero-Chili"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 42 Tage

Zutaten:

Rindfleisch, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Gewürze (u.a. Habanero- Chili 0,2%), Craft Beer (Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe), Knoblauch, Speisesalz, Dextrose, Roh-Rohrzucker, Konservierungsstoff: (Kaliumnitrat), Reifekulturen, Schweinedarm.

100g Rindersalami werden aus 145g Rindfleisch hergestellt. Das Produkt enthält Alkohol.

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):


Kilojoule: 1397 kJ
Kilokalorien: 330 kcal
Fett: 18 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 8,7 g
Kohlenhydrate: 3,2 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 39 g
Salz: 4,8 g