Salami vom Aktivstall-Schwein
Die luftgetrocknete Salami für Jung & Alt

7,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Wenn bestes Fleisch vom Aktivstall-Schwein auf eine mediterrane Salamiwürzung und echte Lastruper Landluft trifft, kann nur ein ganz besonders feines Kalieber entstehen. Mit ihrer norddeutsch-mediterranen Art begeistert die luftgetrocknete Salami Groß und Klein, Alt und Jung. Sie ist nicht nur ideal für das Frühstücksbrot oder einSonntagsbrötchen, sondern auch für eine selbstgemachte Pizza oder als Fingerfood oder Antipasti Lastruper Art.
Das Besondere: Schwarzer Pfeffer, ein Hauch Knoblauch und Luisenhaller Siedesalz verfeinern das Fleisch vom Aktivstall-Schwein, das der luftgetrockneten Salami als Basis dient. Tiergerechte Haltungsbedingungen, persönlicher Kontakt zum Landwirt, sorgfältig ausgesuchte Zutaten, traditionelles Fleischerhandwerk und schonende Lufttrocknung machen sie zu einer besonderen Leckerei mit Feinheitsgarantie.
Das norddeutsche Original aus dem Oldenburger Münsterland mit würzig-kräuterigen Einflüssen vom Mittelmeer vereint alles, was eine ordentliche luftgetrocknete Salami braucht. Auf künstliche Geschmacksverstärker und andere Zutaten, die mit unserem Qualitätsanspruch nicht vereinbar sind, verzichten wir konsequent – eine durch und durch feine Sache!
Haltbarkeit:
unter +7°C mindestens haltbar: 42 Tage
Zutaten:
Schweinefleisch, Siedesalz, Dextrose, Gewürze, Speisesalz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: (Natriumascorbat), Konservierungsstoff: (Kaliumnitrat), Reifekulturen, Aromen. Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.
100 g Salami werden hergestellt aus 124 g Schweinefleisch.
Allergene:
keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1683 kJ
- Kilokalorien: 406 kcal
- Fett: 33 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 1,1 g
- davon Zucker: 1,1 g
- Eiweiß: 25 g
- Salz: 3,9 g
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Salami & Mettwurst
Schinken & Speck
Delikatessen
Zum Snacken