Aktivstallschwein
Salami vom Aktivstall-Schwein
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Fast zu fein für uns! Aber nur fast.

Salami vom Aktivstall-Schwein

Die typisch norddeutsche mediterrane Art.
3,90 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 150 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kommt bald wieder rein
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Wenn bestes Fleisch vom Aktivstall-Schwein auf eine mediterrane Salamiwürzung und echte... mehr
Produktinformationen "Salami vom Aktivstall-Schwein"

Wenn bestes Fleisch vom Aktivstall-Schwein auf eine mediterrane Salamiwürzung und echte Lastruper Landluft trifft, kann nur ein ganz besonders feines Kalieber entstehen! Mit ihrer norddeutsch-mediterranen Art begeistert die luftgetrocknete Salami Groß und Klein, Alt und Jung. Ihr Vorteil: Sie ist direkt verzehrfertig, da sie bereits aufgeschnitten und luftdicht verpackt ist. So schnell wie sie geliefert ist, finden die dünn geschnittenen Salamischeiben deshalb auch ihren Platz auf Frühstücksbrot, Sonntagsbrötchen oder Self-made-Pizza. Messer, Aufschnittmaschine und Allesschneider können im Schrank bleiben ungleichmäßig dicke Scheiben gehören der Vergangenheit an! It is time for fine Salami!

Doch es kommt noch besser: Schwarzer Pfeffer, ein Hauch Knoblauch und Luisenhaller Siedesalz verfeinern das Fleisch vom Aktivstall-Schwein, das der luftgetrockneten Salami als Basis dient. Artgerechte Haltungsbedingungen, persönlicher Kontakt zum Landwirt, sorgfältig ausgesuchte Zutaten, traditionelles Fleischerhandwerk und schonende Lufttrocknung machen sie zu einer besonderen Leckerei mit Feinheitsgarantie. Das norddeutsche Original aus dem Oldenburger Münsterland mit würzig-kräuterigen Einflüssen vom Mittelmeer vereint alles, was eine ordentliche luftgetrocknete Salami braucht. Auf künstliche Geschmacksverstärker und andere Zutaten, die mit unserem Qualitätsanspruch nicht vereinbar sind, verzichten wir konsequent - eine durch und durch feine Sache!

Weiterführende Links zu "Salami vom Aktivstall-Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch, Luisenhaller Siedesalz, Gewürze, Maltodextrin, Antioxidationsmittel:(E301), Speisesalz, Dextrose, Knoblauch, Konservierungsstoff: (E252), Reifekulturen, Aroma.

100g Salami werden hergestellt aus 126g Schweinefleisch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1683 kJ
Kilokalorien: 406 kcal
Fett: 33 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 14 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 3,9 g