

2,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Inhalt (≙ Versandgewicht): 45 Gramm (65,56 € * / kg)
HINWEISE:
Die angegebene Menge entspricht in der Regel 2 Würsten.
- Beschreibung So pur, so einfach, so lecker und das mal ganz ohne Schwein! Rindsknacker vom Weiderind mit 100 % Rindfleisch und 100 % Genu… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter +7°C mindestens haltbar: 42 Tage Zutaten:Rindfleisch, Rinderfleischfett, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konse Mehr lesen
- Bewertungen
So pur, so einfach, so lecker und das mal ganz ohne Schwein! Rindsknacker vom Weiderind mit 100 % Rindfleisch und 100 % Genuss. Herzhaft gewürzt, sind sie Fleischer Handwerkskunst pur.
Der unverwechselbare Geschmack dieser Knacker ist sowohl ein herzhafter Begleiter für ein Feierabendbier als auch ein deftiger Snack für die Pause zwischendurch. Diese schlanken Minisalami gehören einfach in jede greifbare Lücke.
Wer Leidenschaft für eine delikate Note aus verschiedenen Gewürzen hat, sollte diesen einzigartigen Leckerbissen unbedingt probieren, denn er ist unverwechselbar im Geschmack. Gereift und luftgetrocknet ohne Rauch oder anderen Schnickschnack!
Unser Rindfleisch stammt von Weiderindern (Angus-, Galloway- und Limousin-Rinder) aus extensiver Weidehaltung. Unsere Rinder sind nicht nur Landschaftspfleger, sondern wahre Genießer. Sämtliche Kräuter, die sie auf den großen Weideflächen finden, sorgen für eine einmalige Fleischqualität und dafür, dass ihr unsere Rindsknacker mit gutem Gewissen essen könnt.
Haltbarkeit:
unter +7°C mindestens haltbar: 42 Tage
Zutaten:
Rindfleisch, Rinderfleischfett, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Siedesalz, Dextrose, Rohrzucker, Gewürze, Reifekulturen, Schafsaitling.
100 g Rindersalami werden hergestellt aus 92 g Rindfleisch und 34 g Rinderfleischfett.
Allergene:
keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1.964 kJ
- Kilokalorien: 473 kcal
- Fett: 38 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
- Kohlenhydrate: 0,8 g
- davon Zucker: 0,8 g
- Eiweiß: 32 g
- Salz: 5,0 g
- Es kann sich durch Temperaturschwankungen bei der Lagerung ein leichter, weißer Oberflächenbelag bilden. Dies ist ein natürlicher Vorgang und beeinträchtigt nicht die Qualität!
- Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Zum Snacken
Salami & Mettwurst
Lecker
Weiderind