Wurst nach Originalrezept vom Meat Chef

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Buntes Bentheimer Schwein
Chorizo vom Bunten Bentheimer Schwein
Vom MEAT CHEF Wolfgang Müller persönlich!
Chorizo vom Bunten Bentheimer Schwein
würzige Rohwurst mit Paprika und Knoblauch
12,90 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Inhalt (≙ Versandgewicht) 260 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
Back to the Roots - klassischer Sonntagsbraten
MEAT CHEF Wolfgang Müller
Back to the Roots - klassischer Sonntagsbraten
am 7. April 2019
195,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Schwein & Wein
MEAT CHEF Wolfgang Müller
Schwein & Wein
am 9. Februar 2019
245,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Zerlegung & Haltung
MEAT CHEF Wolfgang Müller
Zerlegung & Haltung
am 6. April 2019
195,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Schlachterfest
MEAT CHEF Wolfgang Müller
Schlachterfest
am 8. Februar 2019
195,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Klassisches modern inspiriert, Asien!
MEAT Chef Wolfgang Müller
Klassisches modern inspiriert, Asien!
am 24. Mai 2019
195,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

ALLES IST GLUT
Tom Heinzle in Lastrup!
ALLES IST GLUT
am 7. März 2019
175,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

CROSS OVER Grillen
Tom Heinzle in Lastrup!
CROSS OVER Grillen
am 2. Mai 2019
175,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

BEEF meets PORK
Tom Heinzle in Lastrup!
BEEF meets PORK
am 13. September 2019
175,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

STAIRWAY TO HEAVEN
Tom Heinzle in Lastrup!
STAIRWAY TO HEAVEN
am 14. November 2019
175,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

WINTERGRILLEN
Tom Heinzle und Heiko Brath
WINTERGRILLEN
17. Januar 2019
195,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Alte Wutz trifft Bentheimer
Fleisch-Sommelier Heiko Brath
Alte Wutz trifft Bentheimer
16. Januar 2019
175,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Wursten und BBQ
MEAT-CHEF Wolfgang Müller
Wursten und BBQ
am 23. Mai 2019
195,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

27. September 2019
LAND TRIFFT MEER
27. September 2019
mit MEAT-CHEF Wolfgang Müller
195,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

MEAT SOUVS VIDE
MEAT CHEF Wolfgang Müller
MEAT SOUVS VIDE
am 26. September 2019
195,00 €*

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Aktivstallschwein
Käsekrainer vom Aktivstall-Schwein
Vom MEAT CHEF persönlich!
Käsekrainer vom Aktivstall-Schwein
Rezeptur von Wolfgang Müller
5,95 €*

Kommt bald wieder rein
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Inhalt (≙ Versandgewicht) 375 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)

Wurst nach Originalrezept vom Meat Chef

Nach der Metzgerlehre ging es für Wolfgang Müller in die lang ersehnte Kochlehre. Es folgten mehr als 15 Jahre Sternegastronomie, in denen er nicht nur zahlreiche Preise erhielt, sondern sich auch 15, 17 und 18 Punkte im Gault Millau sowie mehrere Michelin-Sterne erkochte. Der Sternekoch, der mittlerweile seit einigen Jahren in Berlin lebt, ist außerdem Eventkoch und gibt Workshops und Kurse zum richtigen Umgang mit Fleisch, zum Zerlegen und zum Wursten. Genau wie wir, hat auch Wolfgang Müller eine ausgeprägte Leidenschaft für gute Wurst und für traditionelles Fleischerhandwerk.

Dass er mindestens genauso wurst-verrückt ist wie wir, bewies er nicht zuletzt auch in seinem Buch „Wurst & Küche“ – Kochbuchautor ist Wolfgang Müller nämlich auch noch! Seine große Begeisterung für die ganzheitliche Verarbeitung von Fleisch und für die Herstellung von außergewöhnlichen Wurst- und Schinkenwaren hat ihn zur Gründung seiner Firma MEATCHEF geführt. Nach seinen Original-Rezepten fertigen wir von Kalieber nun ausgewählte Spezialitäten rund um die Wurst. Warum? Wolfgangs eigene Küche ist schlichtweg zu klein dafür!