Kleiner Rindfleischtag
MEAT CHEF Wolfgang Müller

Kleiner Rindfleischtag

am 27. September 2018
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Produktinformationen "Kleiner Rindfleischtag"

Kleiner Rindfleischtag

Bei Meat Chef Wolfgang Müller dreht sich von 16 bis 22 Uhr alles um das Angus Rind. Nach einer Begrüßung und Vorstellung mit einem Aperitif geht es ans Eingemachte, denn das Hinterviertel dieser Fleischrasse will fachmännisch zerlegt werden!

Ganz nach dem Motto Es gibt keine Edelteile, das Tier ist das Edelteil zeigt Spitzenkoch und Metzger Wolfgang Müller, wie sich das hintere Viertel am besten zerlegen lässt und worauf es dabei ankommt. Während der Zerlegung in Einzelteile verrät er alles über die Zucht, Haltung und Schlachtung der Rinderrasse sowie über die verschiedenen Arten der Reifung und des Zuschnitts des Fleisches. Praktische Verwendungstipps und Angus-Kostproben aus der STÜTZPUNKT-Küche gibt es selbstverständlich auch!

6 Stunden lang wird gemeinsam der STÜTZPUNKT gerockt sowie alles Wichtige rund um die Zerlegung eines Rinder-Hinterviertels erklärt und gezeigt. Und garantiert verlässt uns am Abend niemand hungrig und durstig, denn für eine Beef-Verkostung und Getränke ist gesorgt!

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Allergene:

keine