Sonntagsbraten trifft Asien
MEAT Chef Wolfgang Müller

Klassisches modern inspiriert, Asien!

am 24. Mai 2019
195,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung! (in DE)

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Asiatisch kochen 24.05.2019 Bei Meat Chef Wolfgang Müller dreht sich alles um die... mehr
Produktinformationen "Klassisches modern inspiriert, Asien!"

Asiatisch kochen 24.05.2019

Bei Meat Chef Wolfgang Müller dreht sich alles um die asiatische Küche. Nach Begrüßung und Vorstellung geht es ans Eingemachte und die kleine kulinarische Reise in den Fernen Osten kann beginnen.

Im Kochkurs steht die leichte, gesunde, oft auch schnelle Küche Asiens im Fokus. Spitzenkoch Wolfgang zeigt, wie sich asiatische Speisen gut und ohne Stress vor- und zubereiten lassen. Er verrät Tipps & Tricks rund um Vorspeisen, Snacks, Hauptgänge, Saucen, Dips sowie Desserts und präsentiert eine Welt voller intensiver Aromen und feinkaliebriger Geschmackserlebnisse. Asiatische Gewürze, Saucen und Zutaten - er kennt sie alle und weiß, was sich aus ihnen zaubern lässt. Es gilt das Motto Learning by doing - jeder hilft mit und jeder schaut dem anderen über die Schulter.

4 Stunden lang wird gemeinsam der STÜTZPUNKT gerockt sowie alles Wichtige rund um die asiatische Küche vermittelt. Gemeinsam wird das Abendessen vorbereitet, bei dem Wolfgang Müller weitere Fragen beantwortet und den einen oder anderen Geheimtipp aus Asien preisgibt. Und garantiert verlässt uns am Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Speisen und Getränke ist gesorgt.

Wann und wo?

Freitag 24.05.2019, 17 - ca. 21 Uhr

Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 - 5, 49688 Lastrup

In der Kursgebühr enthalten sind alle Lebensmittel und Getränke sowie eine

Profi-Latzschürze.

Dauer: ca. 3-4 Stunden. Gegrillt wird im Freien, gegessen wird im STÜTZPUNKT.

Max. 25 Teilnehmer/-innen

Weiterführende Links zu "Klassisches modern inspiriert, Asien!"

Allergene:

keine