Haxe vom Aktivstall-Schwein
Schweinshaxe mit eindrucksvoller Schwarte

10,68 €*
von 7,12 € bis 10,68 €
Inhalt (≙ Versandgewicht ): von 800 bis 1200 g (8,90 € * / kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
HINWEISE:
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
Die angegebene Menge entspricht bei normalem Schweinekaliber einer Haxe. Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, die Schweine immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
- Beschreibung Schweinshaxe gibt es nicht nur im Süden, sondern auch im Norden! Richtig gebraten, ist die Schweinshaxe mit seiner krossen K… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter -18°C mindestens haltbar: 6 MonateZutaten:100% Schweinefleisch.Allergene:keine Mehr lesen
- Eigenschaften Eigenschaften von "Haxe vom Aktivstall-Schwein" Mehr lesen
- Bewertungen
Schweinshaxe gibt es nicht nur im Süden, sondern auch im Norden! Richtig gebraten, ist die Schweinshaxe mit seiner krossen Kruste ein Highlight für jeden Liebhaber des Genusses.
Die Schweinshaxe (Eisbein) ist die Hinterkeule des Aktivstall-Schweins. Sie ist stark durchwachsen und mit Schwarte. Das Fleisch der Haxe ist bekannt dafür, dass es besonders zart und aromatisch ist.
Diese Haxe entstammt dem Stallkonzept Aktivstall für Schweine. Die innovative Haltungsform setzt auf doppelt so viel Platz wie konventionelle Betriebe und bietet den Tieren mehr Bewegung, mehr Beschäftigung und mehr Geselligkeit. Die Schweine fühlen sich sichtlich wohl, was sich auf Tiergesundheit und Fleischqualität auswirkt - das sieht und schmeckt man!
Perfekt zu Kartoffelknödel und Sauerkraut!
Unsere Empfehlung:
Die Schweinshaxe wird am besten langsam im Ofen gebraten oder mit Flüssigkeit geschmort. Mit anschließender direkter Hitze von oben wird die fette Schwarte, die zuvor rautenförmig eingeschnitten wird, extra knusprig - so lieben die Bayern die Schweinshaxen!
Gut zu wissen:
Die Haxe stammt aus der Wadenpartie des Schweins und ist somit ein Teil des Beins.
Haltbarkeit:
unter -18°C mindestens haltbar: 6 Monate
Zutaten:
100% Schweinefleisch.
Allergene:
keine
Preistyp: | Wiegeartikel |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Braten & Rouladen
Braten-Gewürze
Salz & Pfeffer