Aktivstallschwein
Gurkenleberwurst vom Aktivstall-Schwein
Total vergurkt, aber echt lecker

Gurkenleberwurst vom Aktivstall-Schwein

mit knackigen Gurken und frischen gedünsteten Zwiebeln
2,95 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 200 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Gurkenleberwurst von Kalieber ist eine vollkommen vergurkte Angelegenheit, von der man nicht... mehr
Produktinformationen "Gurkenleberwurst vom Aktivstall-Schwein"

Gurkenleberwurst von Kalieber ist eine vollkommen vergurkte Angelegenheit, von der man nicht genug bekommen kann. Diese fluffige, feine Leberwurst mit Gurkenstückchen kommt zwar nicht aus dem Spreewald, sondern aus dem schönen Lastrup, ist aber nicht weniger genial. Wer sein Leberwurstbrot sonst mit saurer Gurke verziert, schlägt mit diesem feinkaliebrigen Streichgenuss zwei Fliegen mit einer Klappe. Hier treffen bestes Schweinefleisch, Leber und Speck auf knackige Essiggurken.

Die Kalieber Gurkenleberwurst wird ohne künstliche Aromen oder chemische Geschmacksverstärker in traditionellem Fleischerhandwerk hergestellt. Mit bestem Gewissen, hohem Anspruch an Rohstoff und Endprodukt sowie einem richtigen Gespür für gute Wurst arbeiten wir Tag für Tag an unseren leckeren Wurst-Delikatessen. Denn nur so kann aus einer gewöhnlichen Gurkenleberwurst ein echtes Kalieber werden.

Mit frisch gedünsteten Zwiebeln, knackigen Stückchen von der Essiggurke und süßem Honig wird die Kalieber Gurkenleberwurst zu einer herzhaft-frischen Angelegenheit, bei der weder der Gurkengeschmack noch der Leberwurstgeschmack überwiegen. Auf der Zunge zartschmelzend, lässt sich die fein-herbe Leberwurst mit Gurkenstückchen auch gekühlt wunderbar streichen.

Ob auf einer frischen Scheibe Weizen-, Vollkorn- oder Roggenbrot, auf einem knackigen Brötchen oder als Canapé-Häppchen auf krossem Cracker - unsere Gurkenleberwurst schmeckt auf jeder Unterlage. Groß und Klein, Alt und Jung erfreuen sich gleichermaßen an dieser interessanten Geschmacksexplosion, die optisch und geschmacklich nicht zu übertreffen ist. Durch und durch natürlich in bester Fleischertradition hergestellt, ist die Kalieber Gurkenleberwurst ein herrlich vergurkter Streichgenuss, den man unbedingt probieren muss.

Weiterführende Links zu "Gurkenleberwurst vom Aktivstall-Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7° C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch (42%), Schweineleber (22%), Gurken (20%)[Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürzextrakte], Zwiebeln (3%), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Emulgator: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürze, Rohrzucker, Speisesalz, Honig, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1268 kJ
Kilokalorien: 306 kcal
Fett: 28 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 11 g
Kohlenhydrate: 3 g
davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 1,5 g