Großer Rinderbraten aus der Keule vom Angus
Der perfekte, magere Sonntagsbraten34,56 €*
Aktuell nicht verfügbar
von 30,24 €* bis 34,56 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): von 1.400 bis 1.600 Gramm (21,60 € * / kg)
Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach der Bestellung frisch aus. Somit können die Grammzahl und der Preis etwas variieren.
Der Braten aus der Keule ist ein sehr hochwertiges und mageres Teilstück vom Rind. Bindegewebsarme feine Muskelfasern – perfekt für einen saftigen Sonntagsbraten oder ein boeuf bourguignon.
Das Fleisch vom Angus reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen intensiven Eigengeschmack. Zudem überzeugt er mit einem hervorragenden Garverhalten. Der perfekte Rinderbraten halt!
Hinweis:
Die angegebene Menge entspricht einem Braten für ca. 4 Personen. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, die Rinder immer unterschiedlich groß sind und wir hier alles nach Augenmaß und Handgewicht frisch zuschneiden, kann das Gewicht ein wenig variieren!
Haltbarkeit:
bei Lagerung unter +7°C zu verbrauchen: 8 Tage
Zutaten:
100% Rindfleisch.
Allergene:
keine
Hinweise:
Alle Tiere wurden in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Informationen zum genauen Mindesthaltbarkeitsdatum/Verbrauchsdatum, zur Referenznummer und zur jeweiligen EU-Zulassungsnummer können jederzeit telefonisch oder per E-Mail erfragt werden.
Preistyp: | Wiegeartikel |
---|
Anmelden