Gekräuterter Kamm vom Bunten Bentheimer Schwein
Einmaliger Schinken mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch & mehr

16,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
- Beschreibung Der gekräuterte Kamm vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein hochwertiger Schinken, der aus der vor vorderen Nackenpartie, dem… Mehr
- Details Haltbarkeit:unter +7°C mindestens haltbar: 42 Tage Zutaten:Schweinefleisch, Siedesalz, Kräuter (2%) [Rosmarin, Thymian], Knob Mehr lesen
- Bewertungen
Der gekräuterte Kamm vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein hochwertiger Schinken, der aus der vor vorderen Nackenpartie, dem sogenannten Kamm, des Tieres entsteht.
Dieser Leckerbissen bedarf nicht vieler Worte. Sein Bild ist Beschreibung genug. Dennoch gibt es hier die obligatorischen Infos zum Premium-Fleischgenuss von Kalieber.
Rosmarin, Thymian und Knoblauch verleihen dem Schinken vom Bunten Bentheimer Schwein seinen unvergleichlichen Geschmack. Konserviert nur mit Pökelsalz, Luft und Ruhe, schmeckt er genauso, wie er aussieht. Eine kräftige rote Farbe, eine feine Marmorierung und ein Gesamtbild, das sich sehen lassen kann - da läuft jedem Fleischliebhaber das Wasser im Munde zusammen.
Der gekräuterte Kamm vom Bunten Bentheimer Schwein hat viele Wochen damit zugebracht, vor sich hin zu reifen und wurde so zu einem echten Kalieber, dem man seinen Geschmack schon von außen ansieht. Das Bunte Bentheimer Schwein liefert eine so hervorragende Fleischqualität, dass weder künstliche Aromen noch (ent-)täuschende Geschmacksverstärker eingesetzt werden müssen. Das würde aber auch nicht zu Kalieber passen. Das für uns typische Fleischerhandwerk in Kombination mit erlesenen Kräutern und einem von Natur aus schmackhaften Schweinefleisch kann nur ein feinkaliebriges Endprodukt als Endergebnis haben.
Der Kamm (vordere Nackenpartie) des Bunten Bentheimer Schweins ist stark von Fett durchwachsen und daher besonders saftig und aromatisch. Besonders gut macht er sich auf frischem Baguette, kombiniert mit Oliven oder anderen Tapas und Antipasti. Aber auch einfach so schmeckt der gekräuterte Kamm von Kalieber phänomenal. Das sieht man ihm schon an, oder?
Haltbarkeit:
unter +7°C mindestens haltbar: 42 Tage
Zutaten:
Schweinefleisch, Siedesalz, Kräuter (2%) [Rosmarin, Thymian], Knoblauch, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.
Allergene:
keine
Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):
- Kilojoule: 1.337 kJ
- Kilokalorien: 322 kcal
- Fett: 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
- Kohlenhydrate: 0,8 g
- davon Zucker: < 0,5 g
- Eiweiß: 21 g
- Salz: 2,9 g
2 von 2 Bewertungen
5 von 5 Sternen
Anmelden
February 13, 2021 10:50
lecker
Diese Kräuter Würzung kann man einfach nun mit lecker und unverkennbar bezeichnen.
December 16, 2020 13:06
Zum Anbeißen...
Ich habe noch nie einen so leckeren Schinken gegessen. Kompliment!
Schinken & Speck
Salami & Mettwurst
Delikatessen
Inhalt: 0.45 Liter (16,67 €* / 1 Liter)