Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
3eydscht von Kalieber!

Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus

tiefgefroren
8,50 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 500 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)

Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach Bestellung frisch für Sie aus. Somit kann die Grammzahl und damit der Preis etwas variieren. Mehr Infos

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kommt bald wieder rein
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Produktinformationen "Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus"
Weiterführende Links zu "Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus"

Haltbarkeit:

unter -18°C mindestens haltbar : 365 Tage

Zutaten:

100% Rindfleisch. Fettgehalt geringer als 20%. Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%.

Allergene:

keine