Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
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3eydscht von Kalieber!

Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus

tiefgefroren
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Das Hackfleisch vom Angus Rind ist ein ganz besonderes Kalieber. Grund Nummer 1: Es stammt von... mehr
Produktinformationen "Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus"

Das Hackfleisch vom Angus Rind ist ein ganz besonderes Kalieber. Grund Nummer 1: Es stammt von Deutsch Angus Rindern, die in extensiver Weidehaltung aufwachsen. Grund Nummer 2: Es ist Dry Aged - wir nennen es 3 eydscht - und wird aus trockengereiftem Rindfleisch gewolft, das zuvor bis zu 35 Tage am Knochen in der Reifekammer reifen durfte. Diese Kombination ergibt ein Rinderhackfleisch, das so gut ist, dass wir es niemandem vorenthalten möchten.

Naturbelassenes Grünfutter von saftigen Wiesen, viel Bewegung und ein langsames, stressfreies Wachstum wirken sich sicht- und schmeckbar auf die Fleischqualität der Angus Rinder aus. Feinfaserig, wunderbar marmoriert und mit sehr gut verteilten Fetteinlagerungen ist ihr Fleisch die perfekte Basis für die Trockenreifung und anschließende Weiterverarbeitung zu Hackfleisch. Die Dry Aged-Reifung bringt den puren Geschmack der Fleischrasse aus Weidehaltung noch besser zur Geltung.

Das Rindergehackte überzeugt mit einer kräftigen roten Farbe, einer gut erkennbaren Fleischstruktur, einem intensiv-aromatischen Eigengeschmack und perfektem Bratverhalten. Beim Garen verliert es kaum Wasser und schrumpft nur minimal zusammen. Egal, wie es zubereitet wird, es bleibt ein saftiger und geschmackvoller Premium-Genuss! Ob krümelig angebraten für asiatische Hackfleischpfanne und feuriges Chili con Carne, geformt als Burger Patties und Bifteki oder als Füllung für Paprika und Teigtaschen - das Rinderhackfleisch vom Angus ist vielseitig zu verwenden. Beim Zubereiten gilt: Erlaubt ist, was gefällt (und schmeckt)!

Gut zu wissen:

Für das Hackfleisch drehen wir ausgesuchte Fleischstücke vom Angus Rind traditionell durch den Fleischwolf (3 mm Körnung). Es wird direkt nach der Herstellung gefrostet und im gefrorenen Zustand geliefert. Das tiefgekühlte Rinderhack muss nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und darf auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn es einmal aufgetaut ist.

Die Tiere beziehen wir vom Kolfenhof.

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Haltbarkeit:

unter -18°C mindestens haltbar : 365 Tage

Zutaten:

100% Rindfleisch. Fettgehalt geringer als 20%. Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%.

Allergene:

keine