Buntes Bentheimer Schwein
Hackfleisch zum Braten vom Bunten Bentheimer Schwein
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Fleisch ist unser Kalieber!

Hackfleisch zum Braten vom Bunten Bentheimer Schwein

tiefgefroren
6,50 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 500 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)

Wiegeartikel: Dieses Produkt wiegen wir nach Bestellung frisch für Sie aus. Somit kann die Grammzahl und damit der Preis etwas variieren. Mehr Infos

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kommt bald wieder rein
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Das Hackfleisch vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein ganz besonderes Kalieber. Aufgrund der... mehr
Produktinformationen "Hackfleisch zum Braten vom Bunten Bentheimer Schwein"

Das Hackfleisch vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein ganz besonderes Kalieber. Aufgrund der langen Mastdauer, der nicht weggezüchteten speckigen Natur dieser alten Landrasse und der tiergerechten Haltung, hat das gewolfte Schweinefleisch der Swatbunten sicht- und schmeckbare Premium-Qualität. Ein niedriger Wassergehalt, ein hoher Fettanteil, eine gut erkennbare Fleischstruktur und ein intensiv-aromatischer Eigengeschmack machen dieses Schweinehackfleisch zu einem echten Highlight in der Küche. Beim Garen verliert es kaum Wasser, Eigengewicht und Geschmack - ein purer, schweinischer Premium-Genuss direkt vom Fleischer!

Ob krümelig angebraten für Hackfleischpfanne, Bolognese und Lasagne, geformt als Frikadellen, Klopse und Burger Patties oder als Grundlage und Füllung für Paprika, Kohlrouladen, Hackbraten und Bacon-Bomb - das hochwertige Schweinehackfleisch bleibt herrlich saftig und macht nahezu alles mit. Der Kreativität und Experimentierfreude bei der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt, denn mit Hack vom Bentheimer Schwein wird wirklich alles fein!

Der vielseitig einzusetzende Küchenallrounder, der Gehacktes nun mal ist, mag sich nicht auf eine Zubereitungsart festlegen. Fest steht jedoch, dass jedes Gericht damit zum Geschmacksknaller wird, denn das Bunte Bentheimer Schwein hat bei uns nicht ohne Grund den Arbeitstitel Nicht fett, sondern Geschmacksträger!

Gut zu wissen:

Für das Hackfleisch drehen wir ausgesuchte Fleischstücke mit hohem Speckanteil und hohem intramuskulären Fettanteil traditionell durch den Fleischwolf (3 mm Körnung). Es wird direkt nach der Herstellung gefrostet und im gefrorenen Zustand geliefert. Das tiefgekühlte Hackfleisch muss nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und darf auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn es einmal aufgetaut ist.

Die Tiere beziehen wir vom Hof Bodenkamp und Hof Ernesti.

Weiterführende Links zu "Hackfleisch zum Braten vom Bunten Bentheimer Schwein"

Haltbarkeit:

unter -18°C mindestens haltbar : 180 Tage

Zutaten:

100% Schweinefleisch. Fettgehalt geringer als 30%. Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%.

Allergene:

keine