Second Cuts und Innereien
Kalieber STÜTZPUNKT

Second Cuts und Innereien

am 24. September 2020
105,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung! (in DE)

Versand per E-Mail
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

SECOND CUTS UND INNEREIEN An diesem Abend kommen unbekannte, vergessene und (zu unrecht)... mehr
Produktinformationen "Second Cuts und Innereien"

SECOND CUTS UND INNEREIEN

An diesem Abend kommen unbekannte, vergessene und (zu unrecht) unterschätzte Stücke von Rind und Schwein auf den Grill.

Was sind Cuscino, Teres Major, Side Tip und Spider-Steak?

Wie schmecken Herz, Zunge und Leber vom Grill ? und wie bereite ich es zu?Ein Abend voller (leckerer) Überraschungen, der Ihren Grill-Horizont ganz sicher erweitern wird.

Wann und wo?

Donnerstag, 24.09.2020, 17 - ca. 22 Uhr

Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 - 5, 49688 Lastrup

Gegrillt wird im Freien, gegessen wird im STÜTZPUNKT.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Teilnehmer

Bitte beachten Sie die Stornierungsbedingungen: https://www.kalieber.de/widerrufsrecht

"
Weiterführende Links zu "Second Cuts und Innereien"

Allergene:

keine