Suppen, Soßen, Fonds
Der Küchenchef persönlich!

Suppen, Soßen, Fonds

am 19. März 2020
69,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versand per E-Mail
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Ohne die grundlegensten Dinge in der Küche geht gar nichts. Saucen und Fonds sind das A und O... mehr
Produktinformationen "Suppen, Soßen, Fonds"

Ohne die grundlegensten Dinge in der Küche geht gar nichts. Saucen und Fonds sind

das A und O

und geben jedem Menü die nötige Basis. Stellen Sie mit uns zusammen diese wichtige Essenz her und genießen nebenbei ein

pfiffiges kleines Menü

. Hinterher nehmen Sie etwas vom Ergebniss Ihrer Arbeit eingekocht in Gläser mit nach Hause um für den nächsten Kochabend gerüstet zu sein.

Wann und wo?

Donnerstag 19.03.2020, 17 - ca. 22 Uhr

Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 - 5, 49688 Lastrup

In der Kursgebühr enthalten sind alle Lebensmittel und Getränke sowie eine Profi-Latzschürze.

Gegrillt wird im Freien, gegessen wird im STÜTZPUNKT.

Max. 20 Teilnehmer/-innen

Wir behalten uns das Recht vor, den Kurs bei zu geringer Teilnehmerzahl, abzusagen.

Weiterführende Links zu "Suppen, Soßen, Fonds"

Allergene:

keine