Angus
Dry aged Hamburger Patties zum Braten oder Grillen vom Angus, tiefgefroren
Extensive Weidehaltung!

Dry aged Hamburger Patties zum Braten oder Grillen vom Angus, tiefgefroren

am Knochen gereiftes Rindfleisch
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Produktinformationen "Dry aged Hamburger Patties zum Braten oder Grillen vom Angus, tiefgefroren"

Die handgeformten Dry Aged Burger Patties vom Angus Rind sind ein ganz besonderes Kalieber. Grund Nummer 1: Ihr Fleisch stammt von Deutsch Angus Rindern, die in extensiver Weidehaltung aufwachsen. Grund Nummer 2: Sie sind Dry Aged - wir nennen es 3 eydscht - und aus trockengereiftem Rindfleisch gewolft, das zuvor bis zu 35 Tage am Knochen in der Reifekammer reifen durfte. Grund Nummer 3: Eine dezente Rauchsalznote verleiht dem ohnehin schon schmackhaften Fleisch einen noch besseren Geschmack.

Naturbelassenes Grünfutter von saftigen Wiesen, viel Bewegung und ein langsames, stressfreies Wachstum wirken sich sicht- und schmeckbar auf die Fleischqualität der Angus Rinder aus. Feinfaserig, wunderbar marmoriert und mit sehr gut verteilten Fetteinlagerungen ist ihr Fleisch die perfekte Basis für die Trockenreifung und anschließende Weiterverarbeitung zu Burger Patties. Die Dry Aged-Reifung komprimiert den puren Geschmack der Fleischrasse aus Weidehaltung, eine Prise Rauchsalz setzt dem Ganzen die Krone auf - geschmacksintensive Burgerbratlinge direkt vom Fleischer. Nachwürzen nicht nötig!

Die kräftige rote Farbe und die gut erkennbare Fleischstruktur der von Hand geformten Dry Aged Burger Patties vom Angus Rind stechen ins Auge. Dank perfekter Brateigenschaften bleiben die 180 g schweren Rohlinge auch nach der Zubereitung in Form und verlieren kaum Wasser und Gewicht - für einen saftigen Burger-Genuss mit Biss und vollem Geschmack. Ob klassisch als Hamburger, herrlich schmierig als Cheeseburger oder gepimpt mit Bacon Jam und knusprig gebratenen Baconstreifen - die Premium-Patties vom Angus Rind machen jeden Burger zu einem kulinarischen Highlight.

Gut zu wissen:

Für die Burger Patties drehen wir ausgesuchte Fleischstücke traditionell durch den Fleischwolf (3 mm Körnung) und formen die Masse von Hand zu Hamburger-Bratlingen mit je 180 g Gewicht. Sie werden direkt nach der Herstellung gefrostet und im gefrorenen Zustand geliefert. Die tiefgekühlten Burger Patties müssen nach dem Auftauen direkt verarbeitet werden und dürfen auf keinen Fall wieder eingefroren werden, wenn es einmal aufgetaut ist.

Wer Burger Patties selber machen will, kann bei uns auch tiefgekühltes Hackfleisch kaufen.

Die Tiere beziehen wir vom Kolfenhof.

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Haltbarkeit:

unter -18°C mindestens haltbar : 365 Tage

Zutaten:

Rindfleisch (99%), Salz, Rauch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100 Gramm):


Kilojoule: 1038 kJ
Kilokalorien: 250 kcal
Fett: 20 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 12 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 1,5 g