Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus
Extensive Weidehaltung!

Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus

am Knochen gereiftes Rindfleisch
0,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Variante:

Produktinformationen "Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus"
Weiterführende Links zu "Dry aged Hackfleisch zum Braten vom Angus"

Haltbarkeit:

unter -18°C mindestens haltbar : 12 Monate (Rindfleisch), 6 Monate (Schweinefleisch)

Zutaten:

100% Rindfleisch.

Allergene:

keine