STÜTZPUNKT Grillen am 6. September 2018
STÜTZPUNKT

Basis-Grillkurs am 23. Mai 2019

Alles rund um Kalieber
95,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung! (in DE)

Versand per E-Mail
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Von 19 bis 22 Uhr zeigen ?Mr.Burns - Maik? und ?Der Grillinstruktor - Frank?, was hinter... mehr
Produktinformationen "Basis-Grillkurs am 23. Mai 2019"

Von 19 bis 22 Uhr zeigen ?Mr.Burns - Maik? und ?Der Grillinstruktor - Frank?, was hinter unsere Fleisch- und Wurstwerkstatt steckt! Kalieber Fleisch- und Wurstspezialitäten stehen als tierische Hauptdarsteller im Fokus.

Woher kommt das Fleisch, warum ist es so besonders und wie wird es auf dem OFYR, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill oder auch im Dutch Oven perfekt zubereitet?

Wir zeigen, wie sich Hauptspeisen, Beilagen und Nachspeisen auf einem Grill zubereiten lassen. Natürlich haben wir noch viele weitere Tipps und Tricks rund ums Grillen parat.

3 Stunden lang wird gemeinsam der STÜTZPUNKT gerockt.

Dieser Basis-Grillkurs ist Kalieber zum Anfassen und Erleben! Und garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Fleisch, Wurst und Getränke ist gesorgt!

Wo?

Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 ? 5, 49688 Lastrup, 19-22 Uhr

Gegrillt wird im Freien, gegessen wird im STÜTZPUNKT!

Max. 25 Teilnehmer/-innen

Wir behalten uns das Recht vor, den Kurs bei zu geringer Teilnehmerzahl abzusagen.

Weiterführende Links zu "Basis-Grillkurs am 23. Mai 2019"

Allergene:

keine