Back to the Roots - klassischer Sonntagsbraten
MEAT CHEF Wolfgang Müller

Back to the Roots - klassischer Sonntagsbraten

am 7. April 2019
195,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung! (in DE)

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Sonntagsbraten 07.04.2019 Bei Meat Chef Wolfgang Müller dreht sich alles um den perfekten... mehr
Produktinformationen "Back to the Roots - klassischer Sonntagsbraten"

Sonntagsbraten 07.04.2019

Bei Meat Chef Wolfgang Müller dreht sich alles um den perfekten Sonntagsbraten für die ganze Familie. Nach Begrüßung und Vorstellung geht es ans Eingemachte, denn zur Mittagszeit kommen die hungrigen Angehörigen, mit denen der Braten zusammen genossen werden soll.

Im Kochkurs steht die Vorbereitung und Zubereitung des traditionellen Sonntagsbratens im Fokus. Ob Schwein, Rind oder Ente - Spitzenkoch Wolfgang Müller verrät Tipps & Tricks, wie sich damit die schon fast verlorene Tradition aufleben und die ganze Familie wieder an einen Tisch bringen lässt. Es gilt das Motto Learning by doing - jeder hilft mit und jeder schaut dem anderen über die Schulter - schließlich soll sich der perfekte Sonntagsbraten entspannt vor- und zubereiten lassen. Zusammen geht es an die Vor- und Zubereitung von Süppchen, Braten, Saucen, Beilagen und Dessert. Im Anschluss werden die Köche und ihre Angehörigen zu Tisch gebeten.

5 Stunden lang wird gemeinsam der STÜTZPUNKT gerockt sowie alles Wichtige rund um den Sonntagsbraten erklärt und gezeigt. Und garantiert verlässt uns am Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Speisen und Getränke ist gesorgt.

Übrigens: Wie es die Tradition so will, gilt beim Essen Handyverbot, denn nur so lässt sich der Sonntagsbraten mit der ganzen Familie ab 14 Uhr durch einen vor Ort zu entrichtenden Aufpreis (Erwachsene 35€, Kinder 15€) auch wirklich genießen!

Wann und wo?

Sonntag, 07.04.2019, 9 - ca. 14 Uhr

Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 - 5, 49688 Lastrup

In der Kursgebühr enthalten sind alle Lebensmittel und Getränke sowie eine Profi-Latzschürze.

Dauer: ca. 4-5 Stunden. Gegrillt wird im Freien, gegessen wird im STÜTZPUNKT.

Max. 25 Teilnehmer/-innen

Weiterführende Links zu "Back to the Roots - klassischer Sonntagsbraten"

Allergene:

keine