Ab sofort verfügbar: Der ADWURSTKALENDER 2020.
Hinweis: Vorbestellung nicht mit anderen Produkten kombinierbar!

GRILLKURSE

[Grillen wie die Profis]

Grillen kann jeder. Aber jeder Griller kann immer noch dazulernen! 
Freut euch auf die unterschiedlichsten Kurse und Events. Die Profis zeigen euch, wie es geht. 

AKTUELLE INFORMATION!

Im September 2020 sind wir mit einem neuen Konzept und Gruppen von maximal 10 Teilnehmern pro Kurs gestartet.

Leider können wir aufgrund der aktuellen Allgemeinverfügung des Landkreises Cloppenburg vom 18.09.2020 aktuell keine Grillkurse durchführen. Diese Regelung bis laut der aktuellen Verfügung zum 4. Oktober 2020.

Für alle, deren Grillkurs leider abgesagt werden muss, organisieren wir selbstverständlich einen Ersatztermin. Das kaliebrige Grillvergnügen holen wir in jedem Fall nach!

Euer Kalieber-Team

Kalieber Basis-Grillkurs am 15.10.2020
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 UhrMaximal 10 Teilnehmer/-innenCorona-Hinweise:Da die Kurse in Kleingruppen von maximal 10 Personen stattfinden, sind unserer Angebote Corona-konform.Sofern ihr euch innerhalb des STÜTZPUNKTES bewegt, ist eine Mund-Nasen-Maske zu tragen. Wir bitten euch ferner darum, den Anweisungen unseres Teams zu folgen und generell alle geltenden gesetzlichen Vorgaben zu beachten. So können wir alle auch in diesen seltsamen Zeiten unbeschwerte Stunden miteinander verbringen. Stornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

105,00 €*

Kalieber Basis-Grillkurs am 22.10.2020
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 UhrMaximal 10 Teilnehmer/-innenCorona-Hinweise:Da die Kurse in Kleingruppen von maximal 10 Personen stattfinden, sind unserer Angebote Corona-konform.Sofern ihr euch innerhalb des STÜTZPUNKTES bewegt, ist eine Mund-Nasen-Maske zu tragen. Wir bitten euch ferner darum, den Anweisungen unseres Teams zu folgen und generell alle geltenden gesetzlichen Vorgaben zu beachten. So können wir alle auch in diesen seltsamen Zeiten unbeschwerte Stunden miteinander verbringen. Stornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

105,00 €*

Kalieber Basis-Grillkurs am 29.10.2020
Bei unserem Kalieber Basis-Grillkurs zeigt euch unser Erklärbär Maik, was hinter dem Kalieber-Konzept steckt und was Fleischer Handwerkskunst für uns bedeutet. Kalieber zum Anfassen & Erleben: Kalieber Wurst- und Fleischspezialitäten: Woher kommt das Fleisch und warum ist es so besonders?Wie wird das Fleisch perfekt zubereitet? Wir testen mit euch: OFYR-Feuerplatte, Pellet-Grill, Keramikgrill, Gasgrill und Dutch Oven.Auf welche Arten grille ich das perfekte Steak? Wie lassen sich verschiedene Hauptspeisen und Beilagen auf einem Grill zubereiten?Viele Tipps & Tricks rund ums Grillen.Garantiert verlässt uns an diesem Abend niemand hungrig und durstig, denn für ausreichend Wurst, Fleisch und Getränke ist gesorgt!Viel Spaß bei unserem Basis-Grillkurs!Das Wichtigste in Kürze:Gegrillt wird im Freien, gegessen im Regelfall ebenfalls. Ort: Kalieber STÜTZPUNKT, Dillen 2 – 5, 49688 LastrupUhrzeit: 17 bis 22 UhrMaximal 10 Teilnehmer/-innenCorona-Hinweise:Da die Kurse in Kleingruppen von maximal 10 Personen stattfinden, sind unserer Angebote Corona-konform.Sofern ihr euch innerhalb des STÜTZPUNKTES bewegt, ist eine Mund-Nasen-Maske zu tragen. Wir bitten euch ferner darum, den Anweisungen unseres Teams zu folgen und generell alle geltenden gesetzlichen Vorgaben zu beachten. So können wir alle auch in diesen seltsamen Zeiten unbeschwerte Stunden miteinander verbringen. Stornierungsbedingungen: www.kalieber.de/widerrufsrecht

105,00 €*