Aktivstallschwein
Zungenrotwurst vom Aktivstall-Schwein
So lecker, da werden Sie rot.

Zungenrotwurst vom Aktivstall-Schwein

zart und würzig
5,95 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 400 Gramm (1,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Zungenrotwurst ist eine besonders edle Variante der herkömmlichen Blut- oder Rotwurst und... mehr
Produktinformationen "Zungenrotwurst vom Aktivstall-Schwein"

Zungenrotwurst ist eine besonders edle Variante der herkömmlichen Blut- oder Rotwurst und ist eine feinkaliebrige Delikatesse, die sich definitiv lohnt zu probieren. Ihr ganz typischer Geschmack, so wie ihn auch noch Oma und Opa kennen, ist ein Resultat echter Fleischerhandwerkskunst. Rotwurst mit Schweinezunge mag vielleicht nicht jedem geläufig sein, ein Versuch ist sie aber auf jeden Fall Wert. Ihr Geschmack wird überzeugen – da sind wir sicher!

Die Kalieber Zungenrotwurst besteht ganz klassisch aus schonend gegarten, gepökelten Schweinezungen, gewürfeltem Speck, Schwarte und Schweineblut. Verfeinert wird sie mit echtem Thüringer Majoran, Speisesalz und weiteren Gewürzen, wodurch sie ihren unverwechselbar herzhaften Geschmack bekommt. Ebenso unvergleichlich ist auch das Aussehen der Rotwurst mit Schweinezunge. Ihr leuchtend roter Glanz, der garantiert nicht durch chemische Farbstoffe kommt, sowie das harmonische Schnittbild, welches durch die ganze Schweinezunge entsteht, die der Blutwurstmasse hinzugefügt wird, machen die Kalieber Zungenrotwurst zu einer Delikatesse, die sich auch optisch sehen lassen kann.

So wie die Tradition es will, schmeckt die Rotwurst mit Schweinezunge würzig und deftig. Der hohe Zungenanteil sorgt für ein ganz feines Geschmackserlebnis, das auf der Zunge zergeht. Diese Kochwurst der besonderen Art ist nach traditioneller Rezeptur und modernsten Ansprüchen an gute Wurst hergestellt und enthält hochwertige, natürliche Zutaten. Wir von Kalieber verwenden keine künstlichen Gewürze oder Geschmacksverstärker und setzen für unsere Zungenrotwurst die fein gekutterte Schwarte als natürliches Bindemittel ein.

Zungenrotwurst ist ein absoluter Eyecatcher auf der Vesperplatte. Als deftiger Brotbelag oder auch einfach so für zwischendurch ist der Klassiker des Fleischerhandwerks perfekt geeignet. Genau so muss Qualität schmecken und aussehen – ein echtes Kalieber eben.

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Blut der Blutwurst leider nichtvon den Aktivstall-Schweinen stammt! Alle anderen Rohstoffe ja - beim Blut ist das praktisch leider nicht möglich.

Weiterführende Links zu "Zungenrotwurst vom Aktivstall-Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7° C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinezungen (55%), Schweinespeck, Schweineschwarten, Schweineblut, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Thüringer Majoran, Antioxidationsmittel: (Natriumisoascorbat), Gewürzextrakte. Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1058 kJ
Kilokalorien: 255 kcal
Fett: 24 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 9 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2,3 g