Aktivstallschwein
Wiener Würstchen vom Aktivstall-Schwein
Direkt aus der Hall of Fame der Würstchen

Wiener Würstchen vom Aktivstall-Schwein

alles andere ist keine Wurst
4,75 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 360 Gramm (1,32 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Wiener Würstchen sind ein Klassiker, der bei Kalieber nicht fehlen darf. Die dünne... mehr
Produktinformationen "Wiener Würstchen vom Aktivstall-Schwein"

Wiener Würstchen sind ein Klassiker, der bei Kalieber nicht fehlen darf. Die dünne Brühwurst im Saitling ist bereits seit Anfang des 19.Jahrhunderts auf Deutschlands Tellern zu finden. Da ist es für uns selbstverständlich, dass wir die beliebten Wienerle zu echten Kaliebern werden lassen. Sie kommen direkt aus der Hall of Fame der Würstchen auf den Teller. Oder in den Eintopf. Oder auf die Hand. Da wollen wir niemandem etwas vorschreiben. Fakt ist jedoch, dass für die Kalieber Wiener Würstchen der rote Teppich ausgerollt wird. Selbst über eine Oscar-Nominierung wurde bereits spekuliert!

Wiener Würstchen von Kalieber bestehen aus bestem Schweinefleisch, deftigem Schweinespeck und einem kleinen, aber ganz besonders feinen Anteil Rindfleisch. Sie sind über Buchenholz mild geräuchert und herrlich saftig. „Außen knackig und innen zart“ könnte der Filmtitel der Wienerlis heißen. „Nicht zu würzig, aber keinesfalls fade im Geschmack“ wäre eine treffende Rezension. Dank einer Knackigkeit, die ihresgleichen sucht und der feinen, ausgesuchten Gewürze, mit denen sie abgeschmeckt sind, gehören die Kalieber Wiener Würstchen ohne Zweifel zu den Stars unter den Würstchen. Alles andere sind bloß Frankfurter!

Unsere Wiener Würstchen sind in typischer Kalieber-Art nach traditionellem Rezept hergestellt und werden knackig-frisch im Lake-Beutel geliefert. Farbstoffe und Geschmacksverstärker kommen übrigens nicht in die Wurst. So etwas gehört sich auch nicht für einen echten Klassiker, der einen Stern in Hollywood mehr als verdient hätte. Diese Wiener sind aus besten Zutaten gemacht, fein abgeschmeckt und mild geräuchert. So werden sie zum absoluten Publikumsliebling.

Ob sie mit Senf oder ohne gegessen werden, bleibt jedem selbst überlassen. Unsere Wiener Würstchen schmecken jedenfalls immer und überall. Da muss der Senf auch weder minderwertige Qualität noch faden Geschmack überdecken. Die Kalieber Wiener Würste sind kalt oder warm ein Genuss, leicht bekömmlich und nicht zu würzig. Deswegen schmecken sie pur, im Eintopf, beim Picknick, zu Kartoffelsalat, im Schlafrock und und und...

Weiterführende Links zu "Wiener Würstchen vom Aktivstall-Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7° C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch (74%), Schweinespeck, Rindfleisch (4,5%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Speisesalz, Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Schafsaitling, Buchenholzrauch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1057 kJ
Kilokalorien: 249 kcal
Fett: 23 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 8,9 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 2 g