Buntes Bentheimer Schwein
Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein, geschnitten
Auch für Nichtraucher

Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein, geschnitten

langsam veredelt, besonders aromatisch
4,49 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Der Räucherschinken in Scheiben vom Bunten Bentheimer Schwein wird bei Bestellung frisch... mehr
Produktinformationen "Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein, geschnitten"

Der Räucherschinken in Scheiben vom Bunten Bentheimer Schwein wird bei Bestellung frisch aufgeschnitten und luftdicht verpackt. So kann jeder unabhängig von Aufschnittmaschine und Allesschneider in den Genuss unseres hauchdünnen Räucherschinkens kommen, wenn dieser am Stück zu viel des Guten ist.

Die Schinkenscheiben sind aus zweierlei Gründen besonders geschmackvoll. Zum einen verstehen wir von Kalieber unser Fleischerhandwerk und wissen ganz genau, was ein Schinken braucht, um zu einem guten Räucherschinken zu werden: traditionelles Pökeln und schonendes Räuchern über Buchenholz nämlich! Wir machen das gute Stück mit Hilfe von Pökelsalz und Buchenholzräucherung haltbar und verwenden zum anschließenden Veredeln nur noch Luisenhaller Siedesalz und Rohrohrzucker. Der Kalieber Räucherschinken ist also frei von künstlichen Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.

Zum anderen erhalten die feinen Scheiben vom Räucherschinken ihren besonderen Geschmack durch die hervorragende Fleischqualität, die das Bunte Bentheimer Schwein liefert. Sein Fleisch weist eine feine Marmorierung sowie einen sehr hohen Fettanteil auf, der dem Schinken als natürlicher Geschmacksverstärker dient. Diese alte Landschweinrasse hat ordentlich was auf den Rippen und der Schinken deshalb auch mehr Fett auf der Kante. In Kombination mit dem mild-rauchigen Aroma des Buchenholzes entsteht so ein Räucherschinken, der ein echtes Premium-Geschmackserlebnis ist.

Ein weiterer Vorteil: Von uns bereits in Scheiben geschnitten, ist der Räucherschinken direkt verzehrfertig! Ob auf einer Scheibe frischem Bauernbrot mit dick Butter drunter, zu frischem Spargel und Hollandaise oder einfach pur – die hauchdünnen Räucherschinken-Scheiben schmecken immer und überall!

Weiterführende Links zu "Räucherschinken vom Bunten Bentheimer Schwein, geschnitten"

Haltbarkeit:

unter +7° C mindestens haltbar: 14 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch, Luisenhaller Siedesalz,Rohrzucker, Konservierungsstoff:(Kaliumnitrat), Buchenholzrauch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1363 kJ
Kilokalorien: 328 kcal
Fett: 24 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 8,5 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 7 g