Buntes Bentheimer Schwein
Pfefferbeisser vom Bunten Bentheimer Schwein
Wurst to Go

Pfefferbeisser vom Bunten Bentheimer Schwein

mit weißem, grünem und kultigem Voatsiperifery Pfeffer
9,90 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 250 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Kalieber Pfefferbeißer vom Bunten Bentheimer Schwein sind ganz schön gepfeffert.... mehr
Produktinformationen "Pfefferbeisser vom Bunten Bentheimer Schwein"

Kalieber Pfefferbeißer vom Bunten Bentheimer Schwein sind ganz schön gepfeffert. Ihr Mix aus weißem, grünen und Voatsiperifery Pfeffer sorgt für ordentliche Schärfe. Der seltene Urwald Pfeffer aus Madagaskar verleiht den Kalieber Pfefferbeißern ein ganz eigenes, scharf-würziges Aroma und macht sie zu etwas Besonderem, das man nicht jeden Tag bekommt. Voatsiperifery Pfeffer ist kein 0815-Pfeffer, sondern gilt als einer der seltensten Pfefferpflanzen der Welt. Kein Wunder also, dass die Pfefferbeißer vom Bunten Bentheimer Schwein ein echtes Kalieber Premiumprodukt sind.

Das Fleisch, das wir für unsere Pfefferbeißer verwenden, stammt vom Bunten Bentheimer Schwein und ist dank feiner Marmorierung und hohem Fettanteil schon von Natur aus ein Premiumprodukt. Es wandert erst in den Fleischwolf und wird dann zusammen mit natürlichen Gewürzen, Salz und geschrotetem Pfeffer verfeinert. Besonderen Geschmack bekommen die Pfefferbeißer zusätzlich durch das edle Paprikapulver der Berliner Gewürzkampagne. Danach kommt die feinkaliebrige Masse in einen zarten Schafsaitling, damit es später auch so richtig schön knackt beim Reinbeißen. Anschließend werden die Pfefferbeißer schonend und langsam luftgetrocknet, damit sich das volle Pfeffer-Erlebnis ausbildet.

Die Kalieber Pfefferbeißer vom Bunten Bentheimer Schwein sind ein perfekter Snack für Zwischendurch und dürfen weder auf Rad- oder Wandertour noch beim Picknick oder Buffet fehlen. Schärfe und Würze haben auch to Go noch niemandem geschadet. Als pfeffrige Beilage passen sie auch sehr gut zu deftigen Eintöpfen oder Suppen. Wer hätte gedacht, dass eine deutsche Schweinerasse und ein seltener Urwald-Pfeffer aus Madagaskar so gut zusammenpassen?

Weiterführende Links zu "Pfefferbeisser vom Bunten Bentheimer Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 42 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Rohrzucker,Gewürze, Pfeffer (0,6%), Knoblauch, Dextrose, Reifekulturen, Schafsaitling.

100g Pfefferbeisser wurden hergestellt aus 135gSchweinefleisch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1567 kJ
Kilokalorien: 377 kcal
Fett: 30 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 12 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 3,6 g