Aktivstallschwein
Mettwurstring vom Aktivstall-Schwein
Mett geht immer

Mettwurstring vom Aktivstall-Schwein

Die luftgetrocknete Spezialität aus bestem Fleisch und ausgesuchten Gewürzen
4,95 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 200 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Die luftgetrocknete Mettwurst im Ring ist mal was anderes als der klassische Mettigel.... mehr
Produktinformationen "Mettwurstring vom Aktivstall-Schwein"

Die luftgetrocknete Mettwurst im Ring ist mal was anderes als der klassische Mettigel. Standard ist sie deswegen aber noch lange nicht. Sie ist ein echtes Kalieber, denn sie ist ganz natürlich gereift, schonend luftgetrocknet und dadurch absolut unverwechselbar im Geschmack. Die luftgetrocknete Rohwurst im Schweinedarm ist wunderbar fleischig und mild, weder zu zart noch zu intensiv im Geschmack und ist herrlich schnitt- und bissfest. Sie wird üblicherweise als Brotbelag gegessen, wobei diese Verwendungsmöglichkeit natürlich nicht in Stein gemeißelt ist. Eines steht jedoch fest: Ihr typischer Mettwurst-Geruch macht jedem den Mund wässrig.

Der luftgetrocknete Mettwurstring besteht aus fein zerkleinertem Schweinefleisch, ist von strahlend weißem Fett durchzogen und hat eine herrlich intensive rote Farbe. Chemische Zusätze, künstliche Aromastoffe oder penetrante Gewürze müssen draußen bleiben. Rein kommen nur ausgewählte Zutaten wie bestes Schweinefleisch und hochwertige Gewürze. Mehr braucht eine gute Mettwurst auch nicht. Wenn dann noch traditionelles Fleischerhandwerk, Leidenschaft für eine gute Wurst sowie ausreichend Ruhe und Zeit dazukommen, wird der Kalieber Mettwurstring zu einer echten Delikatesse.

Die luftgetrocknete Mettwurst im Ring ist ein zünftiger Imbiss, eine geschmackvolle Beilage zu Suppe und Eintopf oder ein intensives Frühstück, wenn sie frisch und dünn aufgeschnitten auf einer Stulle oder einem Brötchen mit guter Butter landet. Besonders wohl fühlt sie sich, wenn sie trocken, dunkel und am Stück gelagert wird. Wobei wir sicher sind, dass das gar nicht nötig ist. Denn so natürlich, wie der luftgetrocknete Mettwurstring schmeckt, ist er im Nu verschwunden. In unseren Mägen.

Weiterführende Links zu "Mettwurstring vom Aktivstall-Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz,Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose,Gewürze, Würze, Antioxidationsmittel:(Ascorbinsäure), Gewürzextrakte, Rohrzucker,Reifekulturen, Schweinedarm.

100g Mettwurstringe werden hergestelltaus 127g Schweinefleisch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1512 kJ
Kilokalorien: 364 kcal
Fett: 30 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 11 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 3,3 g