Aktivstallschwein
Krakauer vom Aktivstall-Schwein
Achtung: Besser vorher knutschen

Krakauer vom Aktivstall-Schwein

mit ausgeprägter Knoblauchnote
4,95 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 375 Gramm (1,32 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Krakauer zum Grillen werden immer beliebter, denn sie sind die perfekte Abwechslung zur... mehr
Produktinformationen "Krakauer vom Aktivstall-Schwein"

Krakauer zum Grillen werden immer beliebter, denn sie sind die perfekte Abwechslung zur klassischen Grillbratwurst. Nicht aus Krakau, aber von Kalieber stammen diese leckeren, herzhaften Exemplare mit ihrer rot-braunen Farbe. So wie die Tradition es will, bestehen die Kalieber Krakauer aus knapp 80% Schweinefleisch, 10% Rindfleisch und typischen Zutaten wie Salz, Pfeffer und anderen hochwertigen Gewürzen sowie einer ausgeprägten Knoblauch-Note. Da bei uns Tradition und Handwerk noch Bedeutung haben, dürfen die deftigen Grill-Krakauer in unserem Sortiment natürlich nicht fehlen.

Sie werden hergestellt aus bestem, grob zerkleinertem Schweinefleisch und einem kleinen, aber feinen Anteil Rindfleisch, der einfach von Tradition aus in jede Krakauer gehört. Herzhaft lecker, schonend und geduldig im Schweinedarm geräuchert und unheimlich intensiv im Geschmack sind die Krakauer von Kalieber ein echtes Premium-Produkt geworden, bei dem nicht das Raucharoma dominiert, sondern der Knoblauch und die deftige Würze des Wurstbräts.

Mit einer ordentlichen Portion aromatischem Knoblauch gewürzt, werden diese Grill-Krakauer zu einem besonderen Geschmackserlebnis, bei dem man besser vorher auf Tuchfühlung mit seinen Liebsten gehen sollte. Sie sollten an keinem Grillabend fehlen, dürfen aber natürlich auch in der Pfanne zubereitet werden. Wie man sie auch dreht und wendet, es lässt sich nicht leugnen: Diese Grill-Krakauer sind Weltklasse! Wer Knoblauch mag, wird die Krakauer von Kalieber lieben. Vampire allerdings werden an ihnen wohl keinen Gefallen finden. Das macht aber auch nichts, so bleibt wenigstens genug für uns übrig.

Weiterführende Links zu "Krakauer vom Aktivstall-Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch (77%), Rindfleisch (9%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Knoblauch, Gewürzextrakte, Würze, Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure), Stabilisator: (Triphosphat), Schweinedarm, Buchenholzrauch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 919 kJ
Kilokalorien: 221 kcal
Fett: 17 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 6 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 2,3 g