Buntes Bentheimer Schwein
Knoblauch-Karreespeck vom Bunten Bentheimer Schwein
Für Fleischkenner. Zum Glück.

Knoblauch-Karreespeck vom Bunten Bentheimer Schwein

luftgetrocknet und traditionell gesalzen
14,90 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 400 Gramm (3,73 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Kalieber Knoblauch-Karreespeck   vom Bunten Bentheimer Schwein ist für echte... mehr
Produktinformationen "Knoblauch-Karreespeck vom Bunten Bentheimer Schwein"

Kalieber Knoblauch-Karreespeck vom Bunten Bentheimer Schwein ist für echte Fleischkenner, die wissen, was gut schmeckt. Und natürlich auch für Neugierige, die einmal in den Genuss eines echten Kaliebers kommen wollen. Aus ausgesuchten Rückenstücken vom Bunten Bentheimer Schwein - vom ausgelösten Kotelett, wer es genau wissen will -, nach traditioneller Rezeptur von Hand gemacht und sorgfältig mit Gewürzen eingerieben, gehört unser Knoblauch-Karreespeck mit zum Feinsten, was wir zu bieten haben. Wer behauptet, guter Karreespeck komme nur aus Südtirol, der kann sich mit unserem norddeutschen Vorzeigeprodukt vom Gegenteil überzeugen.

Der Kalieber Knoblauch-Karreespeck ist traditionell gesalzen sowie schonend und geduldig luftgetrocknet. Seine leuchtend rote Farbe mit weiß schimmerndem Speckrand und einer eindrucksvollen Gewürzkruste aus Knoblauch, schwarzem Pfeffer und Luisenhaller Siedesalz machen ihn zum Geheimtipp. Das Geheimnis hinter unserem Karreespeck mit Knoblauch? Bestes Schweinefleisch von einer ganz besonderen und traditionellen Schweinerasse, hochwertige und vor allem natürliche Gewürze, traditionelles Fleischerhandwerk und eine Reifung in perfektem Klima!

Der Knoblauch-Karreespeck glänzt mit zart-mildem Geschmack, bei dem die Würze dezent durchkommt. Knoblauch-Liebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Aber auch der wunderschöne Fettrand, der ganze typisch ist für das Bunte Bentheimer, bringt echte Fleischkenner ins Schwärmen.

Die traditionelle Herstellungsweise, die wir bei Kalieber so sehr befürworten, macht den Knoblauch-Karreespeck zum i-Tüpfelchen für jede herzhafte Brotzeit oder Jause. Als frisch geschnittener Aufschnitt macht er jedes Frühstück, jede Vesperplatte und jedes Picknick zum Highlight. Zart im Biss und unglaublich voll im Geschmack schmeckt er Groß und Klein. Der Karreespeck mit Knoblauch wird am besten am Stück sowie kühl und dunkel gelagert und erst kurz vor dem Verzehr frisch aufgeschnitten. So kann sich der Geschmack weiter entfalten und das Aroma bleibt erhalten.

 

Weiterführende Links zu "Knoblauch-Karreespeck vom Bunten Bentheimer Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 42 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch, Luisenhaller Siedesalz, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch (0,9%), Glucosesirup, Antioxidationsmittel:(Natriumisoascorbat), Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1405 kJ
Kilokalorien: 337 kcal
Fett: 23 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 7,2 g
Kohlenhydrate: 1,7 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 31 g
Salz: 5,5 g