Buntes Bentheimer Schwein
Hausmacher-Kräuter-Leberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein
Power für die Stulle

Hausmacher-Kräuter-Leberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein

kernig mit Majoran und Zwiebelnote
3,45 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 120 Gramm (2,88 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Die Kräuterleberwurst nach Hausmacher-Art ist ein besonderes Kalieber. Mit dem besten... mehr
Produktinformationen "Hausmacher-Kräuter-Leberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein"

Die Kräuterleberwurst nach Hausmacher-Art ist ein besonderes Kalieber. Mit dem besten Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein sowie ordentlich Speck und Leber wird die mittelfeine Leberwurst nach typischer Kalieber-Rezeptur hergestellt. Aromatische Zwiebeln, die der Kräuterleberwurst eine zwiebelige Note verleihen sowie der intensive Geschmack von frischem Thymian machen die Hausmacher-Leberwurst zu einem echten Kalieber.

Streichzart, nicht zu kernig, nicht zu fein, aber vor allem unglaublich lecker ist die Kräuterleberwurst von Kalieber. Luisenhaller Siedesalz aus der Saline in Göttingen sowie edle Gewürze und Kräuter machen die Hausmacher-Leberwurst zum Highlight für eine gute Stulle. Mild geräuchert, perfekt abgeschmeckt mit Majoran und ohne den Zusatz von chemischen Emulgatoren hergestellt, schmeckt die Kräuterleberwurst in allen Lebenslagen und auf jedem Brot. Ob Pumpernickel, Graubrot, Canapé-Cracker oder frisches Weizenbrötchen – die Hausmacher-Leberwurst mit vielen leckeren Kräutern geht immer.

Dass wir für die Hausmacher-Leberwurst keine Emulgatoren verwenden, sieht man übrigens am Fettrand im Glas – unser Zeichen für traditionelles Fleischerhandwerk. Und weil die Tradition bei Kalieber unheimlich gerne mit der Moderne verbunden wird, verpacken wir die Kräuterleberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein fachgerecht und umweltfreundlich in einem Aromaschutz-Anzug aus Glas. So schmeckt die Hausmacher-Leberwurst zum Streichen länger, wie sie soll und kann auch wunderbar verschenkt werden. Wer herzhaft-würzige Kräuter-Leberwurst mag, wird dieses Kalieber-Streichvergnügen mit Majoran und Zwiebeln lieben.

Weiterführende Links zu "Hausmacher-Kräuter-Leberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 42 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch (42 %), Schweinespeck, Schweineleber (28 %), Zwiebeln (3%), Luisenhaller Siedesalz, Gewürze, Speisesalz, Kräuter, Zucker, Gewürzextrakte, Rauch.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1414 kJ
Kilokalorien: 342 kcal
Fett: 31 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 13 g
Kohlenhydrate: 2,7 g
davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 2,0 g