Haltbarkeit

Unsere Wurst- und Fleischspezialitäten schmecken am Besten, wenn Sie ganz frisch sind. Daher sind die meisten der Kalieber-Produkte zum raschen Verzehr vorgesehen und eine lange Lagerung ist bei diesen Schmankerln schon allein aus geschmacklichen Gründen nicht empfehlenswert.

Um Dir das perfekte Kalieber-Geschmackserlebnis zu garantieren, setzen wir das Mindesthaltbarkeitsdatum bei vielen Produkten wie Leberwurst, Bratwurst, Sülze und Schinkenwurst bewusst niedrig an. Das müssen wir auch, denn bei uns kommen garantiert keine Zusatzstoffe in die Wurst, die ihre Haltbarkeit künstlich verlängern. So sind die meisten unserer Produkte gekühlt bei unter +7 °C mindestens 14 Tage haltbar.

Eine Ausnahme bilden da jedoch unsere Schinken sowie die luftgetrockneten und geräucherten Rohwürste: Ihre Mindesthaltbarkeit beträgt gekühlt bei unter +7 °C 42 Tage (6 Wochen).