Aktivstallschwein
Gurkensülze vom Aktivstall-Schwein
Was gutes für Mutti

Gurkensülze vom Aktivstall-Schwein

mit feinem Aspik und feinen Gurkenwürfeln
3,25 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 250 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Gurkensülze ist ein herzhaft-frischer Genuss, der bestes Schweinefleisch, Zwiebeln und... mehr
Produktinformationen "Gurkensülze vom Aktivstall-Schwein"

Gurkensülze ist ein herzhaft-frischer Genuss, der bestes Schweinefleisch, Zwiebeln und eingelegte, saure Gurken ansprechend in Form bringt. Diese leichte Aspik-Spezialität ist besonders fein gewürzt und herrlich schnittfest, so wie man Sülze kennt und liebt.

Unsere Gurkensülze steht für traditionelles Fleischerhandwerk in modernem Gewand. Sie enthält ausschließlich ausgesuchte Zutaten und garantiert keine künstlichen Geschmacksverstärker. Die hat sie aber ohnehin nicht nötig, da das hochwertige Schweinefleisch, die erfrischend süß-sauren Essiggurken und die anderen Zutaten schon von Natur aus unheimlich gut schmecken. Da wir bei Kalieber extrem auf die Qualität unserer Rohstoffe achten, muss minderwertiger Geschmack auch nicht mit chemischen Zusätzen überdeckt werden. Schwein in Aspik kann so gut schmecken.

Die Gurkensülze ist aber nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch was für die Augen. Ihre kernigen Fleischstückchen, die knackigen Essiggurkenwürfel und das angenehm würzige Aspik ergeben eine tolle Optik, die Lust auf mehr macht.

Für all diejenigen, die es herzhaft mögen, aber auf ihre Linie achten wollen, ist die frische, leichte Gurkensülze von Kalieber die perfekte Wahl. Mageres Schweinefleisch macht sie zu einer kalorienreduzierten Delikatesse, die besonders figurbewusste Fleischfreunde zufrieden stimmt. Daher passt sie nicht nur in die kalte Jahreszeit, sondern auch zur sommerlichen Küche. Die Gurkensülze schmeckt als Brotbelag auf einem dunklen, kernigen Brot, zu knusprigen Bratkartoffeln mit Remoulade, zu geräucherter Forelle, auf der Vesperplatte oder zu einem kühlen Bier. So eine vergurkte Sülze hat die Welt noch nicht gesehen.

Weiterführende Links zu "Gurkensülze vom Aktivstall-Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 14 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch (56%), Gurken(20 %)[Gurken,Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakte], Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zwiebeln (3%), Schweinegelatine, Branntwein-Essig, Zucker, Dextrose, Speisesalz, Antioxidationsmittel: (Natriumascorbat), Gewürzextrakte, Stabilisator: (Diphosphat), Gewürzaromen.Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 503 kJ
Kilokalorien: 120 kcal
Fett: 5 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 3,4 g
davon Zucker: 3,0 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 1,9 g