Buntes Bentheimer Schwein
Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein
Luftig beschwipste Minisalami in der Dose

Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein

hergestellt mit einem guten Schuss WUNDERBURG DRY GIN
6,90 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 120 Gramm (5,75 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Die Kalieber Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein sind luftgetrocknete Minis, die nicht nur... mehr
Produktinformationen "Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein"

Die Kalieber Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein sind luftgetrocknete Minis, die nicht nur mit Wunderburg Dry Gin aus dem Süden Deutschlands verfeinert sind, sondern bei denen auch die typischen Gewürzbestandteile – Kenner sprechen von Botanicals – der beliebten Spirituose aufgegriffen werden. Neben dem für Gin ganz typischen Wacholder verhelfen wir den Kalieber Ginfingern mit ausgesuchten Botanicals wie Zitronengras, Lavendel und Süßholzwurzel zu ihrem einzigartigen Geschmack, den die Welt so noch nicht probiert hat. Meine Damen und Herren, hier kommt die vielleicht erste Salami mit Gin!

Der prämierte Wunderburg Dry Gin steht für eine jahrhundertealte Familientradition in der Süßholz-Kultivierung und rückt die fast in Vergessenheit geratene Süßholzwurzel wieder ins Bewusstsein. In Kombination mit erstklassigem Fleisch und Speck vom ebenfalls fast in Vergessenheit geratenen Bunten Bentheimer Schwein entsteht die Grundlage für unsere leuchtend-rote, bissfeste Gin-Salami, die wir aufgrund ihres filigranen Aussehens Ginfinger getauft haben. Eine weitere Zutat: Traditionelles Fleischerhandwerk, das in der Kalieber-Familie seit Jahrzehnten gelebt wird. Ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und überflüssigen Konservierungsstoffen sind die luftgetrockneten Kalieber Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein etwas so Besonderes, dass garantiert kein Süßholz geraspelt werden muss, um sie zu beschreiben.

Mit ihrer edlen, schwarzen Verpackung sind unsere Ginfinger das ideale Geschenk für Gin-Liebhaber mit Hang zu qualitativ hochwertigem Fleischgenuss bzw. für Fans vom Bunten Bentheimer Schwein, die dem typischen Geschmack und Geruch von Gin nicht abgeneigt sind. Perfekt zum alleinigen Genießen bei einem Glas Wunderburg Gin, für den gemeinsamen Genuss bei einem stilvollen Gästeempfang sowie zu zahlreichen anderen Gelegenheiten ein absolut hochkarätiger Genuss – das sind die Kalieber Ginfinger!

Weiterführende Links zu "Ginfinger vom Bunten Bentheimer Schwein"

Haltbarkeit:

bei unter +7°C mindestens haltbar: 14 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gin (1%), Orangenschalen, Zitronengras, Rohrzucker, Dextrose, Reifekulturen, essbarer Rindereiweißsaitling. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

100g Minisalami werden hergestellt aus139g Schweinefleisch. Das Produkt enthält Alkohol!

Allergene:

keine

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1848 kJ
Kilokalorien: 446 kcal
Fett: 37 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 15 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 28,4 g
Salz: 3,9 g