Buntes Bentheimer Schwein
Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Die Königin der Salamis!

Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein

mit gutem Chianti, Pfeffer und natürlich Fenchel
12,90 €*
Inhalt (≙ Versandgewicht): 260 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kommt bald wieder rein
Versand: Wurst & Schinken Mo - Do, Fleisch Di - Do

Die Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein ganz besonderes Kalieber. Im... mehr
Produktinformationen "Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein"

Die Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein ist ein ganz besonderes Kalieber. Im Naturdarm an der Luft und mit ganz viel Ruhe getrocknet und gereift, gehört dieses Produkt ohne Zweifel zur Königsklasse der Salamis. Diese Fenchelsalami ist ein typisch italienisch-toskanischer Genuss made by Kalieber, der durch anspruchsvolles Fleischerhandwerk, Liebe und Hingabe zum Produkt sowie erlesene Zutaten ganz oben auf dem Salami-Thron Platz nimmt und ihren italienischen Vorbildern in nichts nach steht.

Das hochwertige Fleisch, das vom Bunten Bentheimer Schwein stammt, ist die perfekte Grundlage für die majestätische Fenchelsalami von Kalieber. Das Fleisch ist aufgrund seines intensiven Geschmacks, des hohen Fettgehaltes und der feinen Marmorierung prädestiniert für diese königliche Salami mit Fenchel. Edler, schwarzer Pfeffer von der Gewürzkampagne, ein ordentlicher Schuss Chianti - ein kräftiger Rotwein aus der Toskana -, Luisenhaller Siedesalz aus der Saline Göttingen, ein Hauch Knoblauch und natürlich Fenchelsamen machen die Kalieber Fenchelsalami zu einem königlichen Genuss.

Die Königin unter den Salamis schmeckt am besten frisch und dünn aufgeschnitten zu Crostini oder als Antipasti. Auf Baguette oder einfach so als Premium-Snack zwischendurch ist die Fenchel-Salami aber auch nicht zu verachten. Zusammen mit einem Glas Wein, stilecht natürlich mit Chianti, mundet diese Salami mit Fenchel gleich noch besser. Ihren außergewöhnlichen Geschmack behält sie bei Lagerung am Stück deutlich länger und entfaltet ihn vollends, wenn sie etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung genommen wird. Gäbe es ein Salami-Königreich, hätte die Kalieber Fenchelsalami dort das Zepter in der Hand.

Weiterführende Links zu "Fenchel-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein"

Haltbarkeit:

unter +7°C mindestens haltbar : 42 Tage

Zutaten:

Schweinefleisch, Rotwein (enthält SULFIT),Luisenhaller Siedesalz, Gewürze(u.a. Fenchel 0,3%), Dextrose, Knoblauch,Speisesalz, Konservierungsstoff:(Kaliumnitrat), Reifekulturen.Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet.

100g Fenchelsalami wurde hergestellt aus135g Fleisch.Das Produkt enthält Alkohol!

Allergene:

Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwert-Angaben (je 100g):


Kilojoule: 1880 kJ
Kilokalorien: 454 kcal
Fett: 39 g
davon gesaettigte Fettsaeuren: 15 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 4,6 g